• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/11/13
  • 535

我が家のてっぱん和風料理 豚バラの肉じゃがです。 最初に豚バラは、じゃがいも、玉ねぎと炒める前に、さっと湯通し。 少しでも脂分を落としたいオンナゴコロですwww #やっぱ和食でしょ!コンテスト2017

みんなの投稿 (2)
こんばんは😊
初めまして。ジャガイモのとろけ具合が私の好みで美味しそうです✨
Naoko Miyata から まいり
まいりさん

コメントありがとうございます!
様子を見ながらゆっくりコトコト作りました。
煮物はやっぱりのんびり作ると美味しくなってくれますね♪
もぐもぐ! (36)
リスナップ (7)