SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆レバニラ炒め
☆卯の花
☆かぼちゃサラダ
☆プチトマト&人参スティック
今までレバーペーストをおやきに混ぜたりはしていたけど、theレバーは初挑戦!!(量は少しだけど)意外とパクパク食べてました。
スプーン練習のためにスプーンも渡すけど、結局手づかみ。
かぼちゃサラダも卯の花もエプロン外して手づかみ食べ。
スプーンは皿を叩く用になってしまう。。そのうち使うようになるのかな?