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昨日はベーキングパウダーでしましたが、今日は重曹で作りました。
ベーキングパウダーと重曹は明らかに違いました。
しょーこさんハマッてるよ。
重曹はたんぱく質を分解するのではないかとカニカマや、はんぺん、丸天などを入れてみました。
やはり、フワフワになりカニカマはとろとろになりました。今度は油揚げを入れてみたいと思いました。オススメですよ。
しょーこさんは何県だった❓
丸天も平天もわからん( ・ω・)
私は…東京都。
え、調べるわ🏃🏃🏃
千葉の落花生だから。
あっ、近いわねー😆
ちょ、調べるわ🏃
丸天って東京には無いのね。
おでんとかに入れる丸天…
調べたらやっぱさつま揚げっぽいね。
とろとろよ。
どうやら旦那食べてみたいらしい…
だから、帰りに豆腐と油揚げを頼んだ〜👍
私は明日もこれ作って食べるよ👌
油揚げを入れて食べてみたい…
しょーこさん、明日も食べともお願いね😆👍
材料は揃えた!近いうちに絶対するよ!九州だから丸天も角天もあるしぃ~(*´艸`*)
トロトロ楽しみ〜
うちの旦那も九州なの〜😆
八女なのよー😁
旦那さん八女なんだね!親近感💖
赤いのも好きだからね😁
なんか、柚子胡椒は家庭の味があるみたいねー😄👍