• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/06/10
  • 460

ニラチーズ豆腐餃子

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豚ひき肉、木綿豆腐、ニラをよく混ぜます
2
中華鶏ガラスープの素を少々加え、またよく混ぜます
3
餃子の皮に具を詰めます
4
フライパンに油をしき、餃子を並べて火をかけます
5
水をフライパンの底が沈むくらい加えます
6
蓋をして焼き上がると完成です!
ポイント

木綿豆腐はしっかり水気を切りましょう( ´﹀` )

みんなの投稿 (1)
元気がでる!
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)