• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
アボカドをくり抜き、シーチキンと塩コショウ+レモン果汁でざっくり混ぜる。アボカドの皮は取っておく。
2
アボカドの皮に詰めて、チーズとパン粉を乗せて、トースターで10分焼く。
ポイント

食べる時にお醤油をひとたらし。香ばしくなります!

我が家は塩分無添加のシーチキンだったので塩コショウしましたが、塩分入ってたら不要。

みんなの投稿 (6)
でっかいアボカドが買ってあったので、シーチキン混ぜて焼いてみた!
確実に美味しい✨

エビ入れようと思ったらなくて、
缶詰サーモン入れたかったけどキライな人がいるから、
結局無難なシーチキン。
でも間違いない😁

アボカドとろとろ〜で、美味でしたよ。
かおり🐰 から もっさん
絶対美味しい❤️
素敵なマリアージュですね😊
もっさん から かおり🐰
香歩里さん💕
一口食べたら
「うんうん、これこれ!」

ハズレない組み合わせ😁

ねっとりとろ〜り、冬の料理な気がします!
ことり* から もっさん
もっさんさん♡おはようございます😊
これはめっちゃ美味しそう‼
好みです~♡
もっさん から ことり*
ことりさん💕
ありがとうございます!
予想通り、ちまちま食べられるおつまみが完成しましたよ😁

ことりさんのカラフルサラダがあったら、食感の違いもあって、柔らか〜なアボカドと止まらないループかも🍷!
ことり* から もっさん
わぁ💕嬉しいお言葉を下さり😁💕
嬉しいなぁ‼
止まらないループ♻いいですね(*´ノ∀`*)🍷✨
もぐもぐ! (83)
リスナップ (4)