• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/09/22
  • 918

軟骨の唐揚げ🍺

レシピ
材料・調味料 (軟骨の唐揚げ)
軟骨
250g
塩コショウ
少々
にんにくチューブ
2cm
醤油
大さじ1
片栗粉
大さじ2
作り方
1
軟骨を適当な大きさに切って、ビニール袋に片栗粉以外の調味料を入れて混ぜ20分くらいおく
2
片栗粉を袋の中に入れてフリフリ、油でカラッと揚げて出来上がり😊
みんなの投稿 (4)
珍しく軟骨が売っていたので唐揚げにしました😊
美味しそう😋🍴💕
娘たち、これ大好きよ~(笑)
しほ から かのり
かのりちゃんおはよー☀️
ありがとう❤️
うちの子供たちも大丈夫(笑)
食べ始めると止まらない~😂
しほ から かのり
うちの子供たちも大好きが大丈夫になってた😂
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)