• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2024/04/30
  • 149

鹿児島黒牛ミンチとビーツのリゾット筍ボート

レシピ
作り方
1
茹でた小参竹にリゾットを詰め
ブルーチーズを乗せて
ガスコンロの両面グリルで
上火、下火共に火力は弱で5分。
みんなの投稿 (1)
先日の霧島野海棠紀行の折に寄った霧島市溝辺町の産直のよこでーろで乾物を購入した際に買ったビーツ。
愛情込めて栽培したろうなと思われるビーツで
「鹿児島黒牛ミンチとビーツで作ったリゾット」
食べ切れんので冷蔵庫。

小参竹も茹でたのが冷蔵庫。
ブルーチーズが冷凍庫。

そんで アルモンデ料理
鹿児島黒牛とビーツのリゾット筍ボート

ガスコンロの両面グリルで上火、下火共に火力は弱で5分

小参竹に次は何を詰めるか思案中😆

#リゾット
#ビーツ
#鹿児島黒牛
#小参竹
#筍ボート
#アルモンデ
#ドリア
#ブルーチーズ #残り物#リメイク#ボート
もぐもぐ! (111)
リスナップ (25)