SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「ぴり」は最初は入れる予定はなかった
んだけど急遽、入れたらよかったよ👌
片栗粉をまぶしてバターとサラダ油を
半々入れて調味料を絡めただけ🎵
きんぴらより、カットも簡単だよ😁
これはビールのおつまみに
良さそう!
←すぐこれ笑
ピリ辛バター炒め
絶対美味しいね(❁´ω`❁)*✲゚*
おはようございます😃☂️
寒いよ〜
coccoさんは家で晩酌するっけ?
私は家ではほぼ晩酌しないけど
これめちゃお酒に合いそう🤤💕
私はピリにして正解だと思うわ
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
ピリ辛でごはんも進むね🍚🍚🍚
バター入れるのいいですね😃
おつまみにも良さそう🎵
これは絶対ピリがいいですね💕
バターとピリが良さそうです。
片栗粉まぶしてるからよく絡みそうでますます美味しそう😆
たしかにささがきにするより早いわね🤔
ごぼうは水分がほぼないから油で揚げてもはねなさそうね👍👍
ありがとう🎵
何かと刺激がほしいのかも😅
あら、寒い国になった?
こちらはちょっと寒いくらいかな?
今は晩酌しないよ
お酒にもおかずにもいいよ👌
ありがとう🎵
ご飯は一定量しか食べないよ🤭
バターだけだとこげるからサラダ油も
足したの😁
人気だったよ👌
片栗粉まぶしてるから油はよく吸った気もするけど🤭
人気だったよ😃
手っ取り早く豆板醤よ😃
片栗粉もごぼうも油と仲良しなのが
ちょっと憎たらしいかも😅
バター入るだけで急に洋風になるよね
ピリ辛くらいが美味しいね
ささがき、時間かかるよね
これなら簡単🎵