SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バター炒めを作ってみたよ😃
あら、これうまうまだよ!
山芋のひげはついたままで材木切り
で片栗粉をまぶして、バターで焼いて…
ごぼうが山芋に変わっただけ🎵
ありがとう🎵
これはすらっとした山芋です
なるさんはどちらの出身ですか?
生姜のでっかいタイプみたいな山芋も
ありますね
ちょっと山芋と長芋を調べてみます😃
栄養あるみたいやけどどうしてもむいてしまう!
意外とひげは気にならないよ
今はひげが少ない種類もあるし~
これは長芋ですね
私の実家の方は形が違う方が多かった
気がします
長芋の皮は絶対剥くものだって思ってたけど…そのままでも良いのね👏
今度やってみる😄
我が家も長芋っていうね
加熱したらホクホクで美味しいよな☝️
これ、いいですね😃
美味しそう~😋💕
長芋、大好きなんです😍
よくごしごし洗ったら大丈夫よ😃
りんごの皮を食べるのと同じようなもんよ😁
ありがとう🎵
ホクホクだったよ😃
ありがとう🎵
ごぼうより長芋の方がいいかも🎵
皮付き、私も前に火を入れる長芋料理の時にやってみて、イケるやーんと思いました😉
料理家のオバチャンも皮は剥かないらしいよ🤭
ごぼうもよかったけど、こっちをオススメ🎵
こんにちは😃
にゃあさんと同じで長芋の皮は剥く物だと思ってたからビックリ😵
気にならないならそっちの方が剥く手間省けて良いよね😊👍
ゴボウも美味しそうだったけど
長芋もホクホクして美味しそうだよね
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
ありがとう🎵
料理家のオバチャンも皮は剥かない方がおいしいって言ってたよ
金たわしでがさがさやって洗えばいいのよ😃