• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/07/09
  • 1,419

アマトリチャーナ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
モツァレラたっぷり入れたから食べるときびよ~ん(*^^*) 今回はホエーも入れたのでチャーミングな円やかさがあります★
angiee♡ から 徳之島トトロンヌ
こんにちは☆
おいしそうです!

トマトソースのパスタに、モツァレラ一個分ぐらいを最後にからめるの、私も、大好きです ♪

私もちょうど、一昨日の夜に むしょーに食べたくなって作りました ✨
(撮ってはないけど💧)

夏、トマトやチーズが食べたくなるような気候だったのでしょうか ☺️
1/4個は、切りながらつまんでしまい、3/4個はからめましたよ〜

あのモツァレラがとろっとして、トマトソースにからんで、
またまた、少ししたらちょっとかたくなるのも含めて、好きです🌸
徳之島トトロンヌ から angiee♡
美味しいですよね、モツァレラ(*^^*)

切りつつのつまみ食い!すごくわかりま~す(^o^)/

そうです、流石です!チーズの固さの変化も良いですよね♪
もぐもぐ! (146)
リスナップ (38)