玉ねぎとグアンチャーレをじっくり炒める濃厚なソースになるのでガーリックをガツンと最後に効かせるのが好き♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんど、モツァレラ入りも試してみます。
メチャクチャ旨そう!( ´ ▽ ` )ノ
すごく美味しそうです😆
とろ〜りびよ〜んしたいです😋
お店のパスタみたい!素敵~✨
学生時代に研究した日本人向けパスタです(笑
是非作ってみてください★
モツァレラたまんないです(*^^*)
我が家で定番のトマトパスタです♪
たくさん美味しそうな料理を作っていらっしゃいますね〜!
よろしくお願いします〜(❁´◡`❁)*✲゚*