• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/12
  • 1,761

ベーコンとシメジとモッツァレラのトマトソーススパゲティ

レシピ
作り方
1
パスタを茹でる。たっぷりのお茹で表示時間より1分短くタイマーをセットする
2
トマトソースを作る。フライパンにオリーブオイル、ニンニクをいれ火をつける。ニンニクがジクジクしてきたらベーコンとシメジを加え炒める。
3
トマト缶(ダイス状)を加えよく炒め、塩コショウ、ハーブミックスで味を整える。パスタのタイマーがなったら、一口大に切っておいたモッツァレラチーズをフライパンに入る
4
パスタをよく湯きりしたらフライパンに加えソースとよく絡めたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
辛いの好きな人は鷹の爪入れたらアマトリチャーナになる
もぐもぐ! (13)