• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/08/09
  • 1,280

地ギュウリの塩もみ

レシピ
作り方
1
スライサーで切って、鰹節と醤油をかけただけ…😅
みんなの投稿 (1)
かぴかぴさんから頂いた、阿蘇の地ギュウリ。
生産する地区が限られているとの事で、希少価値の高いお野菜です。
こんなにも立派なキュウリは産まれて此の方、初めてです!
かぴかぴさん、貴重な食の体験を有難うございました✨🙇🏻✨

ラス1。それも半分になってしまいたが…地ギュウリの半貌を見て頂きたく、カット面も御披露目させて頂きます❗️

大きいと、味も大味と思ったら大間違い!
キュウリの旨味凝縮の凄いお野菜でした…(`_´)ゞ
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)