SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高加水パンは初めてなので、90%はどんな感じかワクワクもしましたが…何これ〜😱💦💦 本当にパン生地ですか⁇ 思わず生地に問いかけちゃいました😅 もうね、スライムです、液体です。
分割も切るってよりすくう⁇みたいな…でろーんってしてる…
焼き上がっても、見た目は私の知ってるチャバタじゃない…でもね、切ってみたら気泡ありました😆✨ 粉はタイプER使用しました♫
btnonさん‼︎一応チャバタバトン繋げた⁇ 見た目悪いけど、やっぱり高加水パンは美味しいね😊💕
yucca@さん‼︎ これは私には未知の世界で
お二人とも、食べ友お願いします😊
ERで作るなんて✨✨✨
スライムみたいでしょ❓でも、美味しいよね〜❤️
気泡もバッチリだし、言うこと無しね❗️
嬉しい食べ友 ありがとです〜💕💕
さぁ、次はどなたかしら❓ふぅさん、誰にする❓(笑)
なんとか焼けたかな〜😁💦💦 スライム過ぎて途中で心折れそうになった(笑)
パパと息子がおやつにサンドイッチにして食べてね、もちもちで美味しい〜って😊 あっという間に無くなった!
次は誰かな〜btnonさんのチャバタで心揺れてたしゅんやさんかともさんか…😁
今日ね、こーいちさんもチャバタアップしてるから、後で行ってみて〜
あ、とみくみさんは❓(笑)
これは作るときの水分量がかなり多いハードパンです♫ 水分量が多い分、中は気泡いっぱいもちもちで、サンドイッチに最適なんです😁✨
ともさんかとみくみさん、バトン受け取って〜😁💕
水分量を間違えた訳ではないのね?
こう言うバンなのね(^_^)v
うんうん でも凄くフワフワで美味しそう *\(^o^)/*
ふぅさん、さすが!見事な気泡❗️👏👏👏
うち粉の量、半端ないですよね!(O_O)
つきたてのお餅みたい💦
そう!そう!すくうっていう感じ!
生地扱ってる間、肩に力入っちゃいます(^^;;
でも、食べると、何これ!ぅんまい❗️(*☻-☻*)て、なっちゃって、、。
ハマってしまいました\(//∇//)\
で、お次はどなた?続くのかな、、(笑)
嬉しいお誘いありがとうです*\(^o^)/*
これ打ち粉どれだけ使うの⁇ってびっくりしました😅 ほんと、つきたてお餅‼︎
でも、高加水の美味しさはすごいですね〜ハマる〜😁✨ また食べたくなります‼︎
次は誰がチャバトン受け取ってくれるかな😁
90%はかなり手強かったです‼︎ 作り方間違ったかな💧💧と焦りました😅 でもね、クラムの瑞々しさはなんとも言えない美味しさです♫ koichiさんも90%ぜひ‼︎
そう! アバター(笑)
とみくみさん‼︎ チャバトン受け取って〜😁✨
気泡も素晴らしい〜
お見事👏👏👏