SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#柚子胡椒
えびは殻付きのまま少量の片栗粉とお砂糖を馴染ませて沸騰したお湯に。すぐに火を止めてしばらく放置すると彩りよくぷりぷりに仕上がります♬
豆苗を先にさっと茹で、そのお湯で。
自家製柚子胡椒と白だしで、おつまみ完成!
お料理って毎回盛り付けが1番緊張します。
味は想像通りできても最後でコケる…といいますか、思ってたんと違う…みたいな。
目でも食べてるんですねー笑笑
イカと水菜バージョン、私も作ってみまーす♡