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手料理
  • 2015/09/14
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豚ヒレ肉とエリンギのサワークリーム煮

みんなの投稿 (5)
小麦粉をはたいてソテーしたヒレ肉、玉ねぎ、エリンギを白ワインやコンソメなどで軽く煮込み仕上げにサワークリームを加えてみた。
生クリームよりもさっぱり仕上がる。
🌀 から レイ
へー!サワークリームかぁ!
あんまり使ったことないけど、生クリームより軽く仕上がるのね💕
サワークリーム=東欧料理 ってイメージがあったけど、気軽に使っちゃえばいいのね(・∀・)
レイ から 🌀
まきさん、おはよう🎶
最近夜に生クリーム使った料理を食べると胃もたれするお年頃に…😅
サワークリーム、ほんとさっぱりだけどコクがでておすすめです♡
そうそう!サワークリーム=ボルシチ(合ってます?)のイメージです笑
レイチェルさん!
サワークリーム煮とは、オサレだねー
とっても美味しそー(^_−)−☆
レイ から 沖縄「ピロピロ」ライフ
久々にサワークリーム使ってみましたよ♪
さっぱりしてて美味しかったですよ〜✨
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