2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ご飯
・ポークソテー:クレイジーソルトと乾燥スライスニンニクで下味をつけたカナダ産豚ロース肉切り身を、サラダ油を引いた中火のフライパンで蓋をして蒸し焼きにする。盛り付けてから黒胡椒の効いたステーキソース
・じゃがバタ:冷凍のまま器に3個入れてラップをせずに500Wで6分+600Wで1分レンチンした焼きじゃがいも(北海道産きたあかり),マーガリンをつけて食べる。
・トマト、マヨネーズ
・揚げ直したお惣菜コロッケ、中濃ソース
・ごま油で焼いてレンチンしたお惣菜の焼き餃子
・数の子のわさび漬け
・とろろ、追いがつおつゆ
・沢庵
・烏龍茶
・市販のプリン
ご馳走様♪ #夕飯 #ポークソテー #じゃがバター
食レポ
☆皮がついたままでOK。説明書の通りにしました。
☆甘くてしっとりしていて、とても美味しかったです!
☆1個がちょうど良い大きさで食べやすかったです。私はポークソテーの関係でナイフとフォークで食べました。
☆とっても美味しかったので、コロッケ2個の関係もあるので試しに3個作りましたが、ペロリでした♪
☆流石は、国産のきたあかりです。
☆いろいろな料理に便利に使えそうです♪
#プロモーション
#mikataから提供いただきました
#サンプル百貨店モニターキャンペーン
#国産冷凍野菜