• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
洗って水気を切ったご飯にオリーブオイルを絡め ブイヨン ワイン ポルチーニの戻し汁で煮て ポルチーニ 茹で栗を加え煮詰め 生クリーム パルメザンチーズ 塩 胡椒で調えるだけ
みんなの投稿 (1)
いつもの
ご飯から作る簡単リゾット
ポルチーニと栗で秋色に


#簡単料理 #節約料理 #リゾット/雑炊#栗ご飯#栗のおかず#ポルチーニ#ポルチーニ茸#栗#イタリア料理#チーズ#生クリーム#オリーブオイル#ワインのお供
もぐもぐ! (63)
リスナップ (4)