SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♦まずは大根の甘酢漬物。
冷蔵庫で冷やし漬けて2日後あたりから食べます🎶
♦大根の葉と南関あげのごま油炒め
ラパンママさんから戴いた私の大好きな南関あげと大根の葉をごま油で炒めて砂糖醤油で味付けしました!
混ぜご飯や卵焼きに入れたり楽しみます🎶
いろんな方に感謝✨
南関あげ入ってるんだ…
アレンジ抜群だね…(*^_^*)
けど、味染みて美味しい(〃▽〃)
南関あげ、いつか必ず食べるぞーつ(^O^)
ご飯、これだけで3杯ね!✨
こっちでも売って欲しい(≧∇≦)
考えた人すごい✨
素晴らしいお言葉を꒰*✪௰✪ૢ꒱
農家の方が朝早くから寒い日も暑い日も丹精込めて作ってる姿を知ってると、野菜の皮でも捨てるのが心苦しいですよね>_<
かえって皮や芯、野菜の端のが美味かったりするし🎶
たくさん、もぐもぐとリスナップありがとございます꒰*✪௰✪ૢ꒱
ビックリ〜✨
いつもは鰹節とごま、醤油で味付けなんですが、南関あげ戴いたので、砂糖醤油が合うかなーって思って💖
一歳の息子が、気に入って器ごと抱えて食べてました(*≧艸≦)