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手料理
  • 2021/12/11
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『完全無添加が嬉しい日本食材で作る韓国ビビンバ弁当』 #料理研究家指宿さゆり

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It's a popular Korean dish made up of rice, meat, vegetables and Korean seasonings.

我が家の昼食。

本日のテーマは
『韓国ビビンバ弁当』

約10種類のナムルに和牛ミンチで
仕上げています。

もちろん完全無添加です。

スパイスはやっぱり唐辛子にガーリック。八角なども隠し味に。

サイドは韓国風鯖の竜田揚げ
そしてかぼちゃを塩とガーリックでまとめ。
ジョンにはヘルシーにお豆腐と牡蠣を使い、パクチーの塩漬けとコチュジャンベースの自家製ダレを絡ませています。
ガーリックが効いたとても美味しいものです。

ベースのご飯は自家製のブレンド発芽玄米。

ワカメスープもわかめをたっぷりでこちらもガーリックをほんのり忍ばせて
ごまの風味豊かな仕上がりに。

大変大満足な我が家のランチ。

ナムル作りもメリハリがあります。


料理研究家 指宿さゆり

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