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我が家の昼食。
本日のテーマは
『韓国ビビンバ弁当』
約10種類のナムルに和牛ミンチで
仕上げています。
もちろん完全無添加です。
スパイスはやっぱり唐辛子にガーリック。八角なども隠し味に。
サイドは韓国風鯖の竜田揚げ
そしてかぼちゃを塩とガーリックでまとめ。
ジョンにはヘルシーにお豆腐と牡蠣を使い、パクチーの塩漬けとコチュジャンベースの自家製ダレを絡ませています。
ガーリックが効いたとても美味しいものです。
ベースのご飯は自家製のブレンド発芽玄米。
ワカメスープもわかめをたっぷりでこちらもガーリックをほんのり忍ばせて
ごまの風味豊かな仕上がりに。
大変大満足な我が家のランチ。
ナムル作りもメリハリがあります。
料理研究家 指宿さゆり
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