• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/08
  • 458

アンチョビポテトサラダ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
1
じゃがいもの皮をむき1cmのさいの目に切りレンジで10分温める
2
ブロッコリーを茹でてみじん切りにする。卵は割って軽くかき混ぜレンジで1分温め細かく潰す。
3
ベーコンは1cm幅に切り、アンチョビとおつまみチーズはみじん切りにする。
4
1を潰して少し冷ましたら、2と3を入れ、調味料を入れて混ぜて完成。
ポイント

おつまみチーズはほろほろ系がおすすめ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (40)