• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
紅はるか
1本
マルコメ糀甘酒
ひたひたになるくらい
シナモンパウダー
2振り
レモン汁
3振りくらい
作り方
1
紅はるかを洗って食べやすい大きさに切る。
2
鍋に1を入れて☆のマルコメ糀甘酒などで弱火で煮る。
3
最後にレモン汁を入れる。
みんなの投稿 (5)
こんにちは✨
お疲れ様です😌💓

病院に行こうと思ったんだけど、かなりの大雨、雷雨⛈️
予約時間までに行けなくなったので、予約を取り直しして、来週の金曜日こそ行かなくては…ということで、紅はるかを煮ました😅

紅はるか、マルコメ糀甘酒、シナモンパウダー、レモン汁。
砂糖不使用で自然な甘さになりました🤗

#マルコメ糀甘酒#シナモンパウダー#レモン汁#紅はるかの甘煮#甘酒レシピ#snapdish
シャリーちゃん❤️
こんにちは😃

凄かったみたいだね〜☔️💦
色んなとこで大雨…雹も📺💦
予約取り直しできてよかったね💦

豪雨予報来てて
真っ暗になったけど降らなかったんだけど
また怪しい雲が来てる〜☁️

紅はるか美味しいよね😋✨
優しい甘さがいいね〜😋💕
こずりんちゃん、こんにちは✨

こちら、大当たり、またどしゃ降りの雷雨⛈️
予約、うん取り直し💦
すごい雨🌧️

紅はるか、美味しいね😋👍️
そう、砂糖不使用だからいいよね🎵
こずりん から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
こっちにも来た〜雷雨☔️⚡️
雷鳴やばい💦
どしゃ降り〜💦
こずりんちゃんのところもか?
すごいね、狂ったみたいに降っているよ⛈️
気をつけていてね!
もぐもぐ! (113)
リスナップ (7)