アボガドを一緒に和えても美味しいよバゲットは焼いても焼かなくてもok
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またw
こちらはぱいせんのお宅のレシピの真似っこです
岩塩とオリーブオイル、
納豆に付属のタレ、からしと醤油を足してざっくり和えるだけ!
お好みで、オリーブオイルの代わりにビシャビシャ浸らない程度にイタリアンドレッシングか、
オリーブオイルと岩塩にレモン少々とブラックペッパーを足したオリジナルドレッシングもおすすめですた☆
納豆の可能性∞ Lol
納豆好きにはたまらない景色です〜😆
美味しいですよー。
是非お試しあれー*\(^o^)/*
ホームパーティーにもオススメです◎
私も納豆大好きなので
美味しいだろうな〜❤️
おやつにもビールのあてにもあいそうですね。