SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そぼろ状になるまで手で細かくすりつぶす。
水アメリカの約1/4カップ
広げてフォークで刺す
フィリング:
カボチャピューレ1缶
コンデンスミルク1缶
卵2個
シナモン 小さじ1
グラウンドジンジャー 小さじ半分
グラウンドナツメグ 小さじ半分
クローブ 小さじ1/4
塩 小さじ半分
vanilla extract 小さじ2
425°Fで15分、350°Fで35分
ひかれている方沢山で、自身も応援したいと思っていました!🌳
りささんのご飯美味しそうで勉強になります✨これから宜しくお願いします💓
健康のためにもどうか寝てください🙏
私ごときで寝不足はダメです🙅♀️
最近は料理サボり気味でしたので頑張ります💪😊✨