SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても美味しそうだったので、作ってみました😊
でも、もはや別物😂
ちょっと焼き過ぎかなぁ…
苺から少し水分が出るので
竹串チェックがなかなか難しかったです😅
焼き過ぎたと思ったけど
私はこんな食感も好きです❣️
牛乳の半分を糀甘酒に✨
ホットケーキミックスの一部を大豆粉に置き換えて✨
どうせならと砂糖もラカントに置き換えて、ギルトフリーに😆
罪悪感なくパクパク食べられますね😉
ぷらっとさんのケーキとは別物みたいになってしまいましたが
とっても美味しかったです😋
ぷらっとさん💓
いつも素敵なレシピ、ありがとうございますm(_ _)m💕
#フレッシュ苺のクランブルケーキ
#ぷらっとさんのレシピ
#糀甘酒
#大豆粉
#ラカント
#ギルトフリー
#ギルトフリー料理
#マルコメ
でもクランブルがめんどくさくてなかなかヤル気が出ん😅
置き換えいいね👍
わかるわかる😅
私もクランブルが保存してあったと思って準備してたらなかったので
慌ててクランブル作りから始めました💦
美味しいので、beruちゃんもぜひ作ってみてね❣️
置き換えで、少しでも罪悪感を減らしたいです😅
🙋♀️こんばんは➰
ヘルシーで美味しそう😋
作ってくれてありがとうございます❣️
🍓苺もそろそろ終盤ですね‥
レシピ活用して頂けて嬉しいです😆
こんばんは😊🌙
いつも素敵なレシピをありがとうございます😊🍀
全然別物みたいになってしまいました😅
またリベンジしたいと思います❣️
でも、これもとっても美味しかったです😋
苺🍓が店頭から消えると寂しいですね…
今の間に楽しみたいと思います😆✨
見に来てくださって、ありがとうございます😆💕