SnapDish
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マルコメ様 SnapDish様有難うございます🙇
ミンチタイプは、挽き肉と同じように使えば良いとわかっていても、何にも思い浮かばず捻り出したのがこれ☝️
でもね、これには大きな問題が💦
これまで幾度となく食べることに挑戦しましたが、無理なんですよねぇ…カメムシ草。
あっ、香菜ともパクチーともコリアンダーとも言います。
なので、同じセリ科の三つ葉を使いました。
赤ピーマンないからパプリカだし、ナンプラーじゃなく醤油を使ってるし…ヤムウンセン風かなぁ😁
ちょっと味が控えめな感じですが、味を調整したい場合は、あれこれ加えずに、これ!うま!!つゆをかけてみて下さいねぇ。
#大豆のお肉(ミンチタイプ)#春雨
#新たまねぎ#三つ葉#パプリカ
#簡単料理
ホーーー( ˙◊˙ )
パクチーはカメムシ草って
言うんですね~!
私もパクチーは何度挑戦しても無理💦
三つ葉は大好きです
(*´罒`*)♥ニヒヒ
パクチーが好きな人と嫌いな人では遺伝子が違うので食べられるようになるのは無理みたいです😁
パクチーは食べなくても、困らないし好みが分かれる野菜で知られてるので、食べられなくても恥ずかしくないですもんね😁
ウチでは1回も使ったことないのがパクチーです(料理スタジオで挑戦しましたが無理〰💦)
タイ風と言っても、辛さ控えめなので食べやすかったです。
はじめまして。
パクチーが嫌いだったり、身の回りの調味料で作っているのでアレンジしまくりですが、モリモリ食べられました🤗