• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/21
  • 2,391

柿きな粉

レシピ
材料・調味料
食べるだけ
きな粉
好きなだけ
黒ゴマ
好きなだけ
作り方
1
柿を切ります
2
きな粉と黒ゴマをかけるだけ★
ポイント

熟れてる柿がオススメです(^◇^)

みんなの投稿 (3)
実家で取れた柿を送ってくれました(^.^)そのままでも美味しいけど、私はきな粉が好きだから、いつも半分は“きな粉+黒ゴマ”で食べます♪和菓子みたいで美味しいですよ(*^^*)
オススメは、完熟して熟れてる柿です☆
柿に黄な粉かあ😍✨✨
してみよ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ひよっこ から さかぽん
違う味が楽しめて、私ははまってます(ゝω・´★)
お口に合うと嬉しいです(*^^*)
もぐもぐ! (13)