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ココア酵母: 胡桃、アーモンド、オレンジピール、クランベリー、チョコを。
珈琲酵母: 胡桃、ココナッツ、イチジク、チョコ、珈琲の粒ジャムを。
今回は、カラント使用。
どちらも柔らか仕上げにになりました(*^^*)
もうちょっと硬くてもよかったかなぁ(´・_・`)
半分は、白ワインのヴァン・ド・ルヴァンと一緒に長女のもとへ(#^.^#)
やっぱり美味しそう~✨ 珈琲の粒ジャムなんてあるんだ~ 他にもいっぱい入ってるね~
娘さん、幸せ~♥
これ放置プレイだから、思ったより簡単だったよ(#^.^#)
よかったら作ってみてねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
リスナップもありがとう☺️
今回は、珍しく柔らかかった(#^.^#)
ちょっと物足りない気もするかな、、(^^;;いつも、硬ったいから、、( ̄▽ ̄)
粒ジャム消費につかいまさか
今度探してみるっ😉 ありがとっ♥
粒ジャム消費に使ったよ(#^.^#)
リスナップもありがとうね☺️
いつもより柔らかめだったの(#^.^#)今までのが結構硬めだったから、、(^^;;
ココア酵母は、ココア入れたけど、珈琲は、酵母の色だよ(#^.^#)ココアも無しでいけたかも😊
売れへん、売れへん( ̄▽ ̄)
リスナップもありがとうです☺️
硬いは硬いんだよ😅
私のいつものにくらべれば柔らかめ。だったの(^^;;
焼きも、本の通りだったからなぁ〜?(´・_・`)なんだったんだろ〜?
ごめん、よく分かんない(>人<;)
近く作ろうと思ってね!
とりあえず、レシピ通りに作ってみるね‼(≧∇≦)
今までで最長8時間放置だった(´・_・`)
違ったらごめんね😅
やってみるね~💞
私が先回りして、お荷物かっさらいたい気分ですよ~(^ω^)
私、酵母ビスコティは焼いたことないから、焼きたいなぁ。
ゆかさんのはいつも具沢山で美味しそう~(*´∇`*)
家族で唯一の酵母理解者かも、、(^^;;
放置プレイだから、簡単だよ!
よかったら、作ってみて!p(^_^)q
こんなんでよかったら、今度行く機会があったら、持ってくよ〜( ´ ▽ ` )ノ
リスナップもありがとう😊
我が家で、唯一喜んでくれるのが長女のような、、(^_^;)
他2名は、毎日だからね〜(^^;;
お付き合いもあるかも、、( ̄▽ ̄)
パンよりスイーツの方が、気楽に作れるよ。膨らみとか気にしなくていいし(*^^*)
koichiさんも、ソロソロ?(((o(*゚▽゚*)o)))
そちらは、また凍れるでしょうね〜⛄️
喝‼️を入れないといけない?(笑)
リスナップもありがとうです😊