• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2020/02/02
  • 664

咲きちゃんさんの料理 大根おろしとエビのおつまみ磯辺揚げ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
こちら 少し前に作らせて頂いた1品。

畑で採れた無農薬の大根をおろして作ったの。食感は言われなきゃ 大根どこ??って感じ。
海老のプリプリ食感も味わえ ヘルシーな磯辺揚げ😍
おつまみに、翌日のお弁当にも入れました。
ほらほら、咲きちゃん、後ろに控えてるのも咲きちゃんのレシピっピ💓


#大根#ヘルシー#おつまみ#海老
なおみちゃーん💕二品もありがとうー😊❤️
ミートローフと共に作ってくれたんだね❣️どちらも少々めんどくさレシピやん笑
大根、言われなきゃわからないしょ👍
作ってくれてありがとうねー💕
Naomi Furuya から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんばんは😃🌃

この日、2品作ったのよ~🤗
わたし、美味しいもの作るのに手間暇惜しまない😊👍️

この時期は、家に閉じこもりがちで、ひたすら仕事を作って何かに没頭してたの

大根があるうちに また作ろう♪😊
もぐもぐ! (91)
リスナップ (13)