SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切りした豆腐一丁を水分を飛ばしながら、ポロポロそぼろ状にして、醤油で少し味付けて、いつも通りの餃子の具に足してみました(o^^o)♪
家族は誰も豆腐の存在には気づかなかった~(≧∇≦)
オクラは
乱切りのものは近所の友達からいただいたもの。生で食べられるそうなので、そのままいただきました♡♡
歯ごたえがあって、ネバネバも強い感じ(^^)とても美味しくいただきました(≧◡≦)