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手料理
  • 2014/07/05
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【夕ご飯】西安料理・涼皮、棒々鶏、手作り餃子、杏仁豆腐♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
米粉の麺(今回はフォーで代用)
200g
お好みの野菜(香菜、キュウリ、もやし等)
適宜
ラー油
適宜
ごま油
適宜
黒酢
大さじ1
醤油
小さじ1
砂糖
適宜
鶏ガラスープの素(顆粒)
適宜
作り方
0
麺を茹で、冷水で洗う。
1
水分を切った麺にラー油とごま油(辛いのが好きな方はラー油の分量を多めに)を入れて混ぜ合わせる。
2
☆印を全て入れて混ぜ合わせる。
3
好みの野菜などを盛り付ける。
ポイント


みんなの投稿 (5)
西安料理・涼皮(リャンピー)の作り方載せておきます♪♪(*^^*)
うああああ、涼皮だぁ~(≧∀≦)♪♪
日本で食べられるなんて幸せ~(*^^*)
餃子も棒々鶏も付いて、中国食べ歩きコースですね♪いただきまぁ~す(´∇`)/
作り方も教えてくれてありがとう♪
マカロン から 深夜特急f
私食べたことなかったんですが、作り方通りにしたら…めちゃめちゃ美味しいですね( ´艸`)いつか本場でも食べてみたいな~と思ってます♪♪
たくさん作ったので、思う存分召し上がれ~♪♪(^O^)/
マカロン から 深夜特急f
リスナップありがとう~ o(*^▽^*)o
@alkarinemgu15 さん いつもたくさんのもぐもぐありがとうございます~(*^^*)リスナップ嬉しいです♪♪
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