SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好きだからたくさん食べたい🤭
銀皮の処理だけ面倒だけど😅
↓
きじまりゅうたさんのYouTubeで
無駄なく綺麗に皮を剥く方法を見て、
これが最高でした!!!
それなりに時間はかかるけど
包丁で切ると身が減ってもったいない…
と思ってるなら、こちらが良い💡
#砂肝 #ガーリックポン酢炒め
#きじまりゅうた #銀皮との戦い
最近は皮付きのも買わなくなったな
良い下処理の仕方があるんやね✨️
娘たちもみんな砂肝好きだけど
一人暮らしして調理前の
姿を知ってしまった長女……
ショックだったみたいです笑
うさかめちゃんちは
砂肝好きそうってイメージだった😆
なんでだろ(笑)
でも合ってたね👍
砂肝の処理してあるもの
あまり売られてないかも。
わたしが買うのが
gあたり58円みたいな
特売しか買わないからな(笑)🤣
調理前の砂肝…
て、ショックなのか…
大丈夫、処理済みのものを買えば
楽チン&早い!
うちの高校生も
いまだにキャベツとレタス
迷うらしいよ😂
砂肝は美味しいから たまに食べたくなる〜😋💗
銀皮はコラーゲンがある 聞いた事あるよ。
私が買う砂肝は 既に薄くスライスしてあるやつか、または コロコロカットされてるものかな。
わりと安い。😄
ガーリックポン酢 私もいつか食べてみたいな。
(^_-)-☆🍀
砂肝ファン多いよね😆
え、銀皮にコラーゲン!?
むしろ食べるべき!?🤩
スライスはたまに見るけど、
コロコロカットなんてあるのね。
便利そうだなー
今日スライスの砂肝見つけたけど、
gあたり180円してたから却下でした🤭
わたしが買うのはgあたり80円以下(笑)
ガーリックもポン酢も
美味しいよ〜✨
11月、どんどん忙しくなってきたね。
急に寒くなって、
お互い体調に気を付けようね。