• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/05/29
  • 205

下心。

みんなの投稿 (7)
ZG
鳥の心臓の下の方。塩胡椒で炒めて、醤油を焦がした。裏メニュー( ^ω^ )
フォローありがとうございます。
意味深なタイトルかと思いきや、
そのまんまだったのですねw
鶏レバーと心臓をよく甘辛く炊きますが、レバーより心臓が好きで先に箸が伸びます。
美味しそうです〜( ^ω^ )
フォローありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))💗
とても嬉しいですo(^▽^)o
よろしくね(=´∀`)人(´∀`=)💗
鳥の心臓ですか!
まだ食べたことありません。
どんな味なのかしら…

フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊🎶
ZG から mari miyabe
mariさん>知り合いの居酒屋のメニューなのでした💦
ビールのあてにどうぞ😁
ZG から Sasa
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
ZG から メイスイ
コリコリしてて美味しいですよ\(^o^)/甘いです。

こちらこそよろしくお願いします👍
もぐもぐ! (8)