赤貝缶は大粒をお奨め。赤貝缶の煮汁で十分美味しいと思いますが、化学調味料ほんの少し足すと旨味が増すと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根が美味しい季節になると食べたくなるメニュー
赤貝味付け缶は常に保存食(⌒‐⌒)
お鍋に入れたらコトコト煮るだけの簡単お惣菜
とうがらしをふりかけ柚子の香りでいただきます
お酒にも合います
えっ 缶詰なの⁉︎他には大根あればできるの⁉︎
すごいなぁ👏
ヘルシーなおつまみで、いいね( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
大根、缶詰、昆布、一味唐辛子あれば🆗
コトコト煮たらよいだけの超簡単!
これから、寒くなるとほっこり美味しいよ~⤴("⌒∇⌒")
多目に作ったら翌日は大根に味が染み込んで一段と美味しくいただけるよ😉✌