SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ガラ+豚骨でできた黄金のスープはこってりでもなくあっさりでもなく。
旨味十分、アツアツで初めてなのにどこか懐かしいホッとする味。
麺は中太の縮れ麺、プリッとしてて麺量は大人しめ。
+200円の大盛り設定は高いと思ったけど、次に行ったら大盛りにしちゃおうかしら(∀`*ゞ)エヘヘ
あっさり、みっしりタイプのチャーシュー。
プチシャキとしたしっかり火の通ったもやし、コリコリしているメンマもあっさり味だけど食感が大好きです。
薬味はザクザクとしたネギですが、スープの熱で程よく火が入る。
そして、特徴的な紅ショウガがめっちゃこのラーメンに合いますね!!
あー、おいしかった、また食べに来たい!!(≧▽≦)