室温は21〜22℃で30分です^_−☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お試しあ〜〜〜れ〜っ\(^o^)/💕✨✨
ありがとうございます゚ヽ(*´∀`)ノ♬♪♫ ♬♪♡感謝感激🙇
ガンバッて作ります👍
*\(^o^)/*
昨日はありがとうございました(^^;;
チーズは折れずにできました~👌👌
が、しかし…海苔が切れず!(◎_◎;)
ノリは焼き海苔ですよね~😂今日の夜練習しますっ† ̶̲̋ ∣ժ̅∣ժ̅~̎̎٩(⌒͡∀⌒͡⌯̊)̥̊◦
まさまささん〜♪( ´θ`)ノ
すみません…😱
行き届かないアドバイスでした♪( ´θ`)ノ😭
海苔はおにぎり🍙に使うような焼き海苔です〜が、、、
常時、冷凍室にいれてある状態でした〜(>人<;)
😳もしかして、これも関係してるかもしれません〜〜〜
海苔🌀🌀✨
応援しておりますーーーっ💪💫🙌
ノリを冷凍室にですか❓❓😓
知りませんでした😱できる迄頑張ります👍👍
ピロさん〜♪
そうなんです〜(≧∇≦)
チーズのバキバキと海苔のビリビリが難しいです〜ヽ(´o`〜何度も失敗しました…(/ _ ; )
いまだに🌀🌀が上手に出来るまではドキドキ💕してます〜\(^o^)/
楽しみに待ってます〜💕💃✨
ピロさん〜♪
リスナップくださってありがとうございます〜嬉♪─O(≧∇≦)O─♪✨✨
ゆきだるまさん〜♪
はーーーい🙌一押しの一品です〜♪( ´θ`)ノ
お試しくださーい😄きっと好評のことと思います〜\(^o^)/
Good morning 〜♪( ´θ`)ノ
oh〜yes〜〜🎉✨✨
combination of seaweed and cheese is delicious 〜♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Thank you \(^o^)/