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手料理
  • 2013/06/16
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タラの唐揚げ丼、野菜たっぷりトマトスープ、バーニャカウダ☆

レシピ
作り方
1
鱈の半身を一口大に切り、唐揚げ粉を説明通りに作る。
揚げて、千切りキャベツ、人参はピーラーで薄くカットします。
盛り付けてオイルベースのドレッシングをかけて食べます。
2
トマトスープは、細かく切ったニンニク、ベーコン、玉ねぎをオリーブオイルで炒めしんなりさせます。
キノコを加えてさらに炒め、ミックスベジタブルも加えます。
材料がひたひたにかぶるくらいの水を入れ、固形コンソメ、中華ダシの元を小さじ1加え、缶のカットトマト3分の1加えアルミホイルを被せて落としぶた代わりにして弱〜中火くらいでコトコト煮ます。
10分くらい煮て、落としぶたを外し、塩、コショウで味を整えて出来上がり☆
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