• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/13
  • 444

薄切り肉の大葉入りミルフィーユとんかつ、アボカド、ブロッコリー、ポテトのミモザサラダ、お漬物🍀

みんなの投稿 (4)
薄切り肉を10枚重ねて間に大葉を挟んでとんかつにしました😃🍀レモンとポン酢下ろしでさっぱり🍋ミモザサラダはポテトサラダを卵でおめかし🌼✨黄身は茶漉しだと目が細か過ぎて漉せないのでザルを使ってます😊✌️
sugimotokazuhito から まみりんご
マミ林檎さん始めまして杉本です❗️リフォローありがとうございますね❗️美味しいそうですね❗️バランスもとてもいいですね〜これからもよろしくお願いしますね❗️
まみりんご から sugimotokazuhito
杉本さん、こちらこそ、ありがとうございます😃プロの方にそう言って貰えて光栄です✨よろしくお願いします😊
sugimotokazuhito から まみりんご
こちらこそ宜しくお願いしますね❗️
もぐもぐ! (19)