SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルだけど、しっとり生地が最高な仕上がりに。
私は、シロップはわざわざ作らず、渋皮煮のシロップに
ラム酒を混ぜたものを使いました。
ラム酒が効いた秋にぴったりなケーキになりました。
初めてスリムパウンド型を使いましたが、
焼き時間も少なくて済み、手土産などにもちょうどいい感じ。
もう1つ欲しいくらいです。
レシピは、型がコッタさんの物なので、コッタさんで
紹介されていたchiyoさんのレシピを参考にしました。
ありがとうございましたm(_ _)m