• お気に入り
  • 232もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2014/06/01
  • 3,960

根菜と鶏肉のコチュすきサワークリーム

レシピ
作り方
1
鶏胸肉を削ぎ切りにして塩胡椒とビールで下味をつけ、片栗粉をまぶして焼き付けとりだしておく

2
フライパンに油を引いて、アク抜きして下ゆでした蓮根と牛蒡を炒めて鶏肉をもどして調味し最後にサワークリームを、仕上げに胡麻と刻んだ荏胡麻の葉を散らし、一味をフリフリ
ポイント

こっくり炒め煮、余ったスキヤキのタレ活用😋

みんなの投稿 (6)
たくさんの方にごめんなさい!
アップご容赦下さい。。🙇🙇🙇

濃く旨💖淡白格安鶏胸肉!
食物繊維〜〜根っ🎤
りりたんこぶ から 太田 Tommy
トミーちゃん✨
コチュすきってレシピ見て分かったわ〜💕荏胡麻の葉まで入ってるんだね❕
トミーさん
ミッドナイトにこんばんは。

きっと誰も木に縞線:)

いやはや、複々調合の妙ですね!!
プレイコンプレックスといいましょうか:)
見事な茶色ですね!!
トミーちゃん!
すき焼きのタレ使用なら、こってりうまうま系ですね!

どこからこの味のマジックを思いつくのか…
憧れます…♡
サワークリームも!!!
どんなお味かしらー?
はじめまして(^-^)
モグモグなど、ありがとうございます〜♡!!

って、わたしが、いっつもTommyさんの投稿をモグモグしっぱなしで💦💦〜!
ほぼ全品かなぁ

今日、フォローさせていただきました〜 またよろしくお願いします♡
もぐもぐ! (232)
リスナップ (25)