• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/30
  • 379

♡鷄胸肉のめんつゆマヨ焼き♡

レシピ
材料・調味料
鷄胸肉
600㌘位
めんつゆマヨネーズ
大1
にんにく
小1
塩コショー
適量
ごま油(炒め用)
大1
作り方
0
鷄肉は、食べやすい大きさの削ぎ切りにカットします。ジップロックの中に◎を混ぜておきます☆
1
ジップロックの中に鶏肉を入れて50回位もみもみしたら油を引いたフライパンで焼きます。きつね色になったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (3)
漬ける時間は短いですが
味もしっかりついてます
めんつゆが入ってるので
アッサリしてますよ(^^)d

お弁当のおかずやお酒の
おつまみもいんじゃないでしょうか(^^)d
ずんこたんさーん!
こんにちは✨
こちらでも見つけられました✨
嬉しいです(≧∇≦)♡
またよろしくお願いします♡♡
ずんこたん から ちたこ
こんにちは☺

私もちたこさんと繋がる事が
出来てホントに嬉しいです🙌
こちらこそもよろしく
お願いします😋
もぐもぐ! (27)