• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/22
  • 418

おつまみらしきメニュー!

みんなの投稿 (2)
KKO
・鶏モモの韓国風炒め→鶏モモをみりん塩コショウで下味をつける→片栗粉つけて揚げ焼き→ケチャップ、豆板醤、さとう、にんにく、みりんでタレをつくって絡める
・もやしのピリ辛ナムル→もやしをレンチンして、ごま油、にんにく、豆板醤、しょうゆで和える
・キャベツと納豆のサラダ→キャベツを千切りして、めんつゆ、マヨ、納豆と和える
KKO
ビールを…と思ったけど最近結構な頻度で飲んでる😂はっさくすりつぶし&はちみつ&炭酸水でスッキリジュースに。
もぐもぐ! (14)