• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/29
  • 634

きのこの和風ハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
0
鍋に牡蠣だし醤油、水を入れ、白ネギ、しいたけ、しめじ、えのきを煮て、取り出す
1
ハンバーグを焼く
2
1のだしを水溶き片栗粉でとろみをつける
3
器にハンバーグ、白ネギ、しいたけ、しめじ、えのきを盛り付け、3をかける
みんなの投稿 (1)
牡蠣だし醤油を使用した「かきのうま味と減塩フェア」🙌
最終日は「きのこの和風ハンバーグ」✌️
#牡蠣だし醤油
#ハンバーグ
#減塩
もぐもぐ! (32)