• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 304

フルフル本格杏仁豆腐

みんなの投稿 (5)
お誕生日ケーキの変わりにフルーツいっぱいの柔らか杏仁豆腐にしました。

杏仁霜から作る本格杏仁豆腐は香りが良くて美味しい꒰*´艸`*꒱

子供の頃、父が作ってくれていた父の味でもあります♡
鮮やか!✨キレイ!(((o(*゚▽゚*)o)))
懐かしいねぇ(・´ω`・)黄色のガラス皿で作ってたよね!美味しいよね♡
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から sato*
簡単だから楽してフルーツまかせです 笑
写真が何故か横向き!?
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から *kanade*
そうそう!
ひっくり返して撃沈事件もあったね笑
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)