SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨シーズンは3回くらい作ったと思うのですが、今シーズンはリンゴ不作?であまり手に入らなくて…
昨年はリンゴをスライサーで薄ーくしたのも作りましたが、私はどちらかと言うと、少し厚みがある方が好みかなー😋
少し前に焼いてらしたyu.uyさん、お忙しいかな?
よろしければ食べ友お願いします!
お時間ある時にのぞいてやってください😊
お返事遅くなり、大変大変申し訳ありませーん(´□`;)汗
しばらく、SDご無沙汰しておりました( TДT)
久しぶりに開きまして、お呼ばれしてたなんて、とっても嬉しいです(≧∇≦)
美味しそうなガトーインビジブル(*´∇`*)
あたしも、りんごの食感が楽しめる少し厚め好きですね(●^o^●)
素敵なお土産に、喜ばれたこと間違いなしですね(*´∀`)♪
お忙しい中、のぞいてくださってありがとうございます😊💕
今年はりんごがなんだか小さめだったこともあり、ちょっと型に合わなかったのか、なんだか周りに余白が出来てしまいましが…(;´д`)
yu.uyさんみたいに、ブルーべリーの紫がアクセントな美しい断面萌インビシブル、来年は作りたいな〜🤔