• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 24リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
実家への手土産に、今シーズン最初で最後のガトーインビシブル焼きました。
昨シーズンは3回くらい作ったと思うのですが、今シーズンはリンゴ不作?であまり手に入らなくて…

昨年はリンゴをスライサーで薄ーくしたのも作りましたが、私はどちらかと言うと、少し厚みがある方が好みかなー😋

少し前に焼いてらしたyu.uyさん、お忙しいかな?
よろしければ食べ友お願いします!
お時間ある時にのぞいてやってください😊
yu.uy から 砂雪
砂雪さん、おはようございます!!!!!
お返事遅くなり、大変大変申し訳ありませーん(´□`;)汗
しばらく、SDご無沙汰しておりました( TДT)

久しぶりに開きまして、お呼ばれしてたなんて、とっても嬉しいです(≧∇≦)
美味しそうなガトーインビジブル(*´∇`*)
あたしも、りんごの食感が楽しめる少し厚め好きですね(●^o^●)
素敵なお土産に、喜ばれたこと間違いなしですね(*´∀`)♪
砂雪 から yu.uy
yu.uyさん、こんにちは!
お忙しい中、のぞいてくださってありがとうございます😊💕

今年はりんごがなんだか小さめだったこともあり、ちょっと型に合わなかったのか、なんだか周りに余白が出来てしまいましが…(;´д`)

yu.uyさんみたいに、ブルーべリーの紫がアクセントな美しい断面萌インビシブル、来年は作りたいな〜🤔
もぐもぐ! (119)
リスナップ (24)