前回も参考にさせて頂いたクックパッドID:4372741のレシピで倍量、パウンド型バターの代わりに、マーガリン・りんごバター・ココナッツオイルで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日の砂雪ちゃんの見て感化されて今日焼いた😅
もとレシピの材料で焼いたけどこっちにつくフォトさせてもらうね("⌒∇⌒")
テレパシーでしょうか✨✨(笑)
嬉しすぎて食べ友させて頂きました😚💕
ありがとうございます✨✨
ほんとにびっくり(*゜Q゜*)‼👍💓
砂雪ちゃんの層が厚くてナッツもいっぱい( ☆∀☆)
絶対倍量がよいねo(*⌒―⌒*)o
今度はナッツもたっぷりのせてみよっと(^_-)≡★💓
わたしも作りたいですー*\(^o^)/*✨
りんごならたくさんあるし、普通のパウンドケーキなんかより簡単だと思いまして😊
見た目も可愛いし、美味しいし、ハマります💕
🍎たくさんあるの、羨ましいです✨わたしも、今ある🍎でぜひ作りたいですっ🎶
りんごだけは、春先まで蓄えが😅
でも、今度はりんご以外のガトーインビジブルもやってみたいですね!✨