SnapDish
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昨夜、生地を仕込みオーバーナイト法で発酵。
午前に野菜室から出したら元気いっぱい膨らんでいました(*^▽^*)!
丁度、お昼前に焼き上がりました♪
外バリっ、中しっとりモチっ
粉がほんとおいしいなぁ(*´∇`*)
初めてのリュスティック❤︎
ずっと私の憧れだった!
反省もいっぱいあったけどメッチャ楽しかったというのが今の気持ち!
もっと勉強しなくちゃ(^^)
#リュスティック#レーズン酵母
#自家製酵母
#ハードブレッド
mariさん、レーズン酵母でリュスティック✨😆
カッコ良いです〜(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧︎💕︎
外はパリっ、中はしっとりモチっ!分かります〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
風味があって美味しいですよね(≧∇≦)
何でも、さらっと出来ちゃうmariさん、
本当に素敵です〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
見て下さってありがとう〜💕✨☺️
ヾ(〃^∇^)ノ
sucちゃんの酵母パンが素敵で憧れでした❤︎✨
リュスティック、失敗しながらも何とか焼けました。
酵母パンは難しくて奥が深いですね。
私、ぜんぜんサラッとなんてできなくてモタモタしてばっかりのオバチャンです〜エーン(TT)笑
安定して焼けるようにがんばりまっす(^ ^)
私の方が憧れてるんですってば✨😆
酵母パンって、ホントに奥が深いですよね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
mariさんの作られるパンはみんな素敵で大好きです〜︎💕︎💕︎💕︎💕
私も、まだまだ新米なので、勉強頑張ります〜(∩´∀`∩)💕