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手料理
  • 2016/04/17
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Miki Sanoさんのお空の写真じゃないよ(^◇^;)食べ物です。 酒粕酵母液 お肉を柔らかにしてくれます。下味調味料としてお使いください。かなりリーズナブル😁 ほんまに⁉柔らかくなってる🎵

参考にしたレシピ
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豚肩ロース、三時間ほど漬け込み、塩コショウで焼いただけ😆

なのに!
いつもより、美味しい💕
柔らかい~

これは、期待大❗
次は、チャーシュー作ります🎵🎵🎵

MIKIさん、素敵なレシピ、家計に嬉しい調味料、ありがとうございま~す😊💕
一番のり~《*≧∀≦》早いやろ~(笑)

すこいっ❗わたしMIKIさんのこのレシピみてフムフムって思っててん❗
これはやるべきやなっ☝
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
おはようございます🤗

つくフォトありがとうこざいます❤️
「家計にやさしく お肉にやわらか😋」

酒粕にはアミノ酸が多く含まれ
化学調味料と違い天然の味の◎です。

⚠️冷蔵庫での保管は「蓋をユルく」でお願いしますね😉

ひとみんラボで また色んな変化球を期待しちゃう私です😁
佐野未起 から りんご
りんごちゃんへ

おはようございます🤗

酒粕がある内に是非!(^o^)/
りんご から 佐野未起
MIKIさん、おはようございます( ^∀^)
酒粕、冷凍庫で眠ってるので作ってみます‼
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
くぅ~⤴⤴⤴⤴(゜∇^d)!!

やるな✨御主✨✨✨

ふむふむ😁
是非是非仕込んでみて🎵
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 佐野未起
ほんとやね😊🎵
天然✨体にも安心✨✨

蓋!( ̄O ̄;
出来上がってから、焼肉のタレの空き瓶とかに、小分けに入れちゃったんやけど…。
爆発(笑)する?
1日一回蓋をあけてあげてたら、問題ないかな?

とんでもない変化球投げちゃいますが、
MIKIさんの豊満なお胸で、受け止めてくださいね😚💕(笑)
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
冷蔵庫の中でも発酵が進むので
開ける時に噴き出しますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ私はヤラかし天井まで飛び散ったのよ

是非捨てペットボトルの蓋ユル 縦置きにしてくださいね😉
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 佐野未起
て💦て💦天井にー😱

スッゴい元気なやっちゃですね😆😆😆

蓋あけときまふ✨😉👌
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃんへ

LINEしておきました😁
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 佐野未起
Thank You ~😚💕💕💕
ひとみんさん、こんばんは♪

豚肩ロース♪
今度やってみたいと思ってたよ。

発酵酒粕って、素晴らしいよね~(*´∇`*)

この優秀発酵食品は、一人でも多く体験してほしいね。

チャーシューも、きっと間違いないね♪
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ゆっこ
ほんとですよねぇ😊

これはもう、モンドセレクション最高金賞✨並みですよ!(笑)

こんなにも簡単に作れちゃうし、一人でも多くの人に☝⤴って思いますよねぇ🎵
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