SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なのに!
いつもより、美味しい💕
柔らかい~
これは、期待大❗
次は、チャーシュー作ります🎵🎵🎵
MIKIさん、素敵なレシピ、家計に嬉しい調味料、ありがとうございま~す😊💕
すこいっ❗わたしMIKIさんのこのレシピみてフムフムって思っててん❗
これはやるべきやなっ☝
つくフォトありがとうこざいます❤️
「家計にやさしく お肉にやわらか😋」
酒粕にはアミノ酸が多く含まれ
化学調味料と違い天然の味の◎です。
⚠️冷蔵庫での保管は「蓋をユルく」でお願いしますね😉
ひとみんラボで また色んな変化球を期待しちゃう私です😁
おはようございます🤗
酒粕がある内に是非!(^o^)/
酒粕、冷凍庫で眠ってるので作ってみます‼
やるな✨御主✨✨✨
ふむふむ😁
是非是非仕込んでみて🎵
天然✨体にも安心✨✨
蓋!( ̄O ̄;
出来上がってから、焼肉のタレの空き瓶とかに、小分けに入れちゃったんやけど…。
爆発(笑)する?
1日一回蓋をあけてあげてたら、問題ないかな?
とんでもない変化球投げちゃいますが、
MIKIさんの豊満なお胸で、受け止めてくださいね😚💕(笑)
開ける時に噴き出しますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ私はヤラかし天井まで飛び散ったのよ
是非捨てペットボトルの蓋ユル 縦置きにしてくださいね😉
スッゴい元気なやっちゃですね😆😆😆
蓋あけときまふ✨😉👌
LINEしておきました😁
豚肩ロース♪
今度やってみたいと思ってたよ。
発酵酒粕って、素晴らしいよね~(*´∇`*)
この優秀発酵食品は、一人でも多く体験してほしいね。
チャーシューも、きっと間違いないね♪
これはもう、モンドセレクション最高金賞✨並みですよ!(笑)
こんなにも簡単に作れちゃうし、一人でも多くの人に☝⤴って思いますよねぇ🎵