• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/05/21
  • 6,051

明太子大葉くるくるチキンカツ❤

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鶏胸肉を薄く削ぎ切りにし、明太子を1腹6等分くらいに切る。
大葉に切った明太子をくるくる巻き、削ぎ切りした鶏胸肉をくるくる巻く。
2
巻いたら塩コショウして小麦粉、水、パン粉の順に付けたら揚げる。
ポイント

節約チキンカツ|( ̄3 ̄)|❤おろしポン酢などで召し上がれ|( ̄3 ̄)|

みんなの投稿 (5)
鶏胸肉1枚で2人分❤
節約で火の通りも早いチキンカツ|( ̄3 ̄)|
我が家は次の日のお弁当にも活躍しました❤
食べたーい!サクサク感伝わってくるよ!美味しそー💕
maipu から 咲きちゃん
ありがとぉう^_^❤水で繋ぐ超節約カツだけど揚げたてはめっちゃサクサク❤
旦那の帰り待ってたら、揚げたて食べれなかったけどww
明太子と大葉大好物です😍止まらないです😍
maipu から えり
コメントありがとうございます❤
ヤバイですよねー|( ̄3 ̄)|
女子ごころをくすぐるこの組み合わせヤバイですよねー❤ww旦那の分いつ取ってやろうかと狙ってましたが、全部食べられましたww
揚げ物なのにサッパリは反則w止まらない止まらないww
もぐもぐ! (102)
リスナップ (6)