• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/11/29
  • 88

鶏と舞茸の旨塩焼き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鳥もも肉
125g
舞茸
1/2パック
ふたつまみ
みりん
各小さじ2
醤油
少々
生姜にんにくチューブ
各1cm
片栗粉
小さじ1
ブラックペッパー
作り方
1
鶏肉に☆を揉み込み5分以上置く
2
オリーブオイルで鶏肉と舞茸を焼く
3
火止める直前にブラックペッパー
ポイント

舞茸にはあまり味つかないので、焼いてる途中に塩追加してもok❣️

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)